© 2014 - Todos os Direitos Reservados ao Blog Negócios e Informes. Tecnologia do Blogger.

segunda-feira, 30 de setembro de 2019

FUTEBOL: Cruzeiro e Juventus dividem título na final da 2ª divisão do Campeonato de Casinhas

Cruzeiro da Chatinha e Juventus do Diogo acabaram dividindo o título de campeão na final do Campeonato Municipal de Futebol de Campo de Casinhas da Segunda Divisão, Edição 2019, ocorrida na manhã deste domingo (29). É que no finalzinho do segundo tempo da partida, após o árbitro conceder acréscimo de 3 minutos, o Juventus, que perdia o jogo pelo placar de 1 x 0, conseguiu o gol de empate, fato que acabou gerando uma invasão da torcida adversária dentro de campo. Na sequência, não houve entendimento para a disputa da cobrança de pênaltis e nem para realização de uma nova partida.

Por fim, em comum acordo entre a organização do Campeonato e as duas equipes finalistas, o título da competição e a premiação em dinheiro de R$ 4 mil ofertada pela Prefeitura de Casinhas acabou sendo dividida entre os dois times. Quem também foi premiado com R$ 200,00 foi o atleta Marcelo, da equipe do Nacional de Casinhas, artilheiro da competição com 12 gols marcados, e os goleiros das equipes finalistas, que receberam igualmente o valor de R$ 100,00 cada um. O evento futebolístico foi um sucesso de público, com a presença de mais de 1.500 torcedores no Estádio Milton Neto.