© 2014 - Todos os Direitos Reservados ao Blog Negócios e Informes. Tecnologia do Blogger.

domingo, 28 de janeiro de 2018

EM CASINHAS: Equipe do Maria Cecília se consagra Campeã do 1º Campeonato Regional Futebol Feminino

Equipe Campeã do 1º Campeonato Regional Futebol Feminino.
Imagem: Divulgação/Reprodução
Na manhã deste domingo (28), na comunidade do Junco, em Casinhas, aconteceu a final do 1º Campeonato Regional Futebol Feminino. Equipes das localidades do município de Casinhas, Surubim e Santa Maria do Cambucá participaram do campeonato. Os jogos aconteceram desde novembro de 2017, com premiação para os três primeiros colocados. O evento não teve o apoio da Gestão Municipal, foi realizado através de vários parceiros que contribuíram.

A equipe do Maria Cecília (Surubim) se sagrou campeã, (placar de 1x0 gol feito pela atleta Maricleide Oliveira), a segunda colocação ficou para a equipe Juventus A (Junco de Casinhas), já o terceiro lugar ficou com a equipe de Samambaia (Santa Maria do Cambucá). Na oportunidade, o Editor deste Blog, Luís Fernando Germano, teve a honra de fazer a entrega de medalhas com outros amigos presente. Em postagem no Facebook, ele fez seus agradecimentos à organização: "Deixo meus agradecimentos à equipe organizadora pelo brilhantismo do evento. Literalmente essa mulherada aí é 'show de bola.'"

Confira, mais imagens:

Equipe Juventus A fica com o segundo lugar.

Representante da Equipe do Samambaia de Santa Maria
do Cambucá, recebendo o Trófeu pelo empreendedor
Fagner da Polly Griff. Blog Negócios & Informes

Confira, o discurso de uma das organizadoras do Campeonato, Leninha, moradora da Comunidade do Junco de Casinhas: