© 2014 - Todos os Direitos Reservados ao Blog Negócios e Informes. Tecnologia do Blogger.

terça-feira, 19 de abril de 2016

Chuvas do final de semana não melhoram nível da Barragem de Jucazinho. Confira imagens registradas nesta terça-feira (19)

Imagens: Divulgação / Gilson Santos
Mesmo com as intensas chuvas do final de semana, a Barragem de Jucazinho, localizada no município de Surubim, chegou a 1% do volume total, conforme boletim de monitoramento divulgado pela Agência Pernambucana de Águas e Clima (APAC). O reservatório tem capacidade para 327 milhões m³ de água, mas com apenas 1%, atingiu o menor nível de capacidade desde junho de 2010, quando o monitoramento ficou sob a responsabilidade da APAC. No final De 2015, Jucazinho começou a operar no volume morto com pouco mais de 2% da capacidade.

Naquela ocasião, bombas flutuantes foram instaladas para ajudar a captar a água. Mesmo com a crise hídrica, aproximadamente 300 mil pessoas continuam sendo abastecidas pela barragem, conforme calendário de racionamento estabelecido pela Compesa. E para tentar amenizar a situação, municípios da região, a exemplo de Passira, Cumaru, Salgadinho, Surubim e Casinhas recebem reforço no abastecimento através de carros pipa contratados pelo governo estadual e da Operação Pipa, coordenada pelo Exército Brasileiro. (Do Blog do Agreste)

Confira imagens captadas da Barragem de Jucazinho nesta terça-feira (19) por um leitor do nosso Blog:

 
  




 








Acompanhe-nos no Facebook


Publicidade


!

!
!
!

!

!

!

!

!

!

!
! !
!

!
!

Você é o Visitante:

Acessos em Tempo Real

Previsão do Tempo em Surubim

Blogs e Sites Parceiros

Curta Nossa FanPage - Muito Obrigado!

Internautas On Line

(81) 9925.8297 // negocioseinformes@gmail.com