© 2014 - Todos os Direitos Reservados ao Blog Negócios e Informes. Tecnologia do Blogger.

domingo, 13 de março de 2016

Confira resultados dos jogos da 3ª rodada do Campeonato de Vertente do Lério

Imagens: Divulgação / Marcílio Costa/StúdioC3M
E o Campeonato de Vertente do Lério segue, e já estamos na terceira rodada. Neste domingo (13.03) pela manhã o time do Salvador jogou em casa contra o Cruzeiro de André da Mata Virgem.

O Cruzeiro abriu o placar já no primeiro tempo com o jogador Erim. 1x0.

Na segunda etapa passando da metade do segundo tempo, o time do Salvador acordou e empatou com Santoro de pênalti e dois minutos depois a virada com o jogador Mico, fazendo um golaço de fora da área, 2x1 Salvador.

Só que o Cruzeiro não desistiu e no final conseguiu empatar com André Mata Virgem, dando números finais ao confronto. 2x2.

Confira a tabela:

Veja o  gol de empate do Salvador e o que falaram após a partida André pelo Cruzeiro e Edson pelo Salvador a equipe Num Chute Só.

Fonte: Num Chute Só / Marcílio Costa